测试认证

首页 - 测试认证 - 典型应用场景评测
典型应用场景评测
项目介绍

本标准是国内首个服务器可信赖标准,规定了服务器可信赖技术的概念和技术要求,其中,可信赖技术概念包括可信赖框架和等级定义,可信赖技术要求包括功能要求和过程要求。可信赖功能要求包括安全性、韧性、可靠性、可用性、隐私性和无害性;可信赖过程要求包括可解释、一致性、可追溯、可重复构建、开发环境安全和漏洞管理。

服务器产品已经在产学研用领域应用多年,积累了大量优秀的产业实践。随着5G网络、人工智能、工业互联网、物联网、云计算等新基建的快速发展,强化服务器可信赖变得至关重要。本标准可用于绿色计算服务器可信赖评测,可指导服务器设备商设计、开发、生产、制造可信赖的绿色计算服务器,也可为行业用户选择部署可信赖服务器提供有效参考。本标准体现了服务器可信赖技术发展方向和研制过程中可信赖要求,能够推动服务器可信赖水平的提升。

联系人:齐筱

Email:qixiao@opengcc.org

电话:18810977392

申请报名
收藏
参与指南

报名成功

您已成功报名,请尽快前往个人中心-我的项目,上传测评资料。

若有疑问请联系秘书处,电话:(010) 6410 2138

前往个人中心

信息提交成功!

打印报名单 导出报名单 查看