绿色计算产业联盟

2018-08-03

绿色计算产业联盟(GCC)在台北成功举办 Arm

 为适应ARM服务器产业链的快速发展,帮助上下游产业链同行及工程技术开发社区更融合,使绿色计算产业联盟(GCC)会员更深入了解和掌握ARM服务器相关技术,GCC联合Arm公司和Linaro,邀请了服务器领域的全球顶尖专家授课,于2018年7月16-18日在台北成功举办了为期三天的“ARM服务器架构&开源软件系统培训”。来自Arm、Ampere、中国电子、新华三、Linaro、南京…

2018-04-17

关于聘请尹刚同志担任 GCC技术委员会主任(专职)的公告

绿色计算产业联盟   关于聘请尹刚同志担任GCC技术委员会主任(专职)的公告 各有关单位:经2018年4月10日GCC一届四次理事会审议通过,同意聘请尹刚同志担任GCC技术委员会主任(专职),任期两年,特此公告。后附工作简历及工作职责。 一、工作简历尹刚,男,1975年3月生,博士,国防科技大学计算机学院副研究员,中国…

2018-03-19

关于召开绿色计算标准与产业峰会的通知

绿色计算产业联盟  GCC[2018]005号 关于召开绿色计算标准与产业峰会的通知 有关单位:在工业和信息化部的支持和指导下,为推动绿色计算产业发展,GCC定于4月11日在深圳第六届中国电子信息博览会期间举办“绿色计算标准与产业峰会”。峰会将邀请工信部相关领导,GCC理事会及全体成员,CCIX、GENZ、DMTF、Ampere…

2018-03-04

关于举办SBSA、SBBR标准研讨会的通知

关于举办SBSA、SBBR标准研讨会的通知各会员单位:为深入解读SBSA(ARM Server Base System Architecture)、SBBR(ARM Server Base Boot Requirements)两项标准,GC……