绿色计算产业联盟

2018-08-03

绿色计算产业联盟(GCC)在台北成功举办 Arm

 为适应ARM服务器产业链的快速发展,帮助上下游产业链同行及工程技术开发社区更融合,使绿色计算产业联盟(GCC)会员更深入了解和掌握ARM服务器相关技术,GCC联合Arm公司和Linaro,邀请了服务器领域的全球顶尖专家授课,于2018年7月16-18日在台北成功举办了为期三天的“ARM服务器架构&开源软件系统培训”。来自Arm、Ampere、中国电子、新华三、Linaro、南京…

2018-03-04

绿色计算产业联盟(GCC)发布三项成果

12月4日,“前沿技术领域科学家高峰对话”论坛在第四届世界互联网大会上成功举办。本次论坛紧扣“携手共建网络空间命运共同体”主题,聚焦前沿技术对人类生活及产业发展带来的变革和创新引领作用,专家汇聚、亮点纷呈。绿色计算产业联盟(GCC)参加会议…

2018-03-04

ARM服务器全球高峰论坛在北京召开

 11月4日,绿色计算产业联盟(GCC)联合Arm、Google、Microsoft、Red Hat、Linaro等单位,在北京举办了ARM服务器全球高峰论坛。GCC白金会员单位中国电子信息产业集团芮晓武董事长出席会议并致辞,工信…

2018-03-04

GCC《绿色计算系统标准白皮书》研讨会新闻稿

8月24日,绿色计算产业联盟(GCC)在北京召开了《绿色计算系统标准白皮书》(以下称白皮书)研讨会。ARM、华为、联想、中国电子、戴尔、贵州华芯通等20多家GCC会员单位、50余名专家代表参加了会议,工信部电子信息司候建仁处长出席会议并讲话…